简约文艺范的女生单肩帆布包搭配

时间:2017-11-08 17:12:22  1星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Haichian  
提要:在这提倡节能环保的时代,越来越多的妹子喜欢上了用环保面料制作的帆布包,那帆布包要怎么搭配衣服呢?别着急,接下来小编就带你欣赏几款简约文艺范的女生单肩帆布包的搭配,它们简约又清新,你可别错过啦!

帆布包质地坚固厚实,非常耐用,款式大都简约大方,虽然没有皮包的高端精致,但与服饰搭配起来却也可以很好看,不相信的话就好好看看下面小编推荐给大家的充满简约文艺范的女生单肩帆布包搭配吧,保证令你眼前一亮哦!

单肩帆布包搭配

单肩帆布包搭配1

搭配1:条纹衬衫+单肩帆布包

黑白相间的细条纹衬衫穿在妹子身上稍微有点松垮,却显得休闲随性,搭配一条黄色的短裤,与上衣形成鲜明对比,再搭配一个黄色的单肩帆布包,包包的收口采用的是抽绳设计,看起来很独特,更使下半部分的颜色完美融合。头戴一顶卡其色草帽,看上去就像要去度假一样,清爽舒适。

单肩帆布包搭配2

搭配2:连帽卫衣+单肩帆布包

西瓜红色的卫衣充满活力感,很是吸睛,搭配牛仔半身裙展现休闲范,再背一个单肩帆布包又增添文艺气息,而且黑色的帆布包上还印着白色的小图案,可爱又减龄,这样的搭配小编觉得特别适合十几岁到二十几岁的妹子,彰显青春甜美的一面。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com