聚会服装怎样搭配?这样搭配令人眼前一亮!(2)

时间:2018-01-25 17:25:35  2星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Candy  
提要:本期小编给大家介绍六款聚会时髦搭配,让你美美的参加聚会。

聚会服装搭配

毛衣+针织长裙+高跟鞋

纯白温暖的毛衣,柔软贴身显现曼妙身材,A字针织长裙飘逸修身,羊毛的材质彰显时尚高档,毛衣和裙子上点缀的珍珠,释放迷人气质,一款星星图案的红色包包更有吸睛的效果,戴上贝雷帽,穿上高跟鞋,典雅女神范。

聚会服装搭配

毛衣+包臀裙+高跟鞋

针织的毛衣细腻温暖,开叉的衣摆和裙子后面的小开叉相呼应,略带点性感,黑色的包臀裙贴身拉长腿部线条,很显高挑身材,拎着时尚小包包,戴上贝雷帽,穿上高跟鞋,自带优雅的气质,和朋友聚会这样穿着很显得体端庄大方。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com