最时髦的西服穿搭 照着穿最in达人就是你

时间:2017-12-05 17:26:19  2星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Haichian  
提要:在我们的印象里,西服向来给人严肃呆板的感觉,其实并不全然如此,西服也是可以穿出时髦范的,想知道如何穿吗?那就不要走开,照着下面的搭配来穿,包你成为最in达人。

想把严肃的西服穿出休闲感吗?想把呆板的西服穿出时尚范吗?那就不要错过下面的内容了,最时髦的西服穿搭示范推送给你,让你穿了美上天。

最时髦的西服穿搭

最时髦的西服穿搭1

搭配1:西服+高领打底衫

妹子以一件棕色的高领衫作为打底,外搭一件浅灰色的西服,看起来时尚而简约,下身则穿一条充满青春潮流气息的浅蓝色牛仔裤,整体颜色搭配跨度有点大,但并不会觉得不和谐,加上头戴一顶和西服同色系的贝雷帽,更添时髦感。

最时髦的西服穿搭2

搭配2:西服+连衣裙

严谨中带着一丝淑女feel的一套服饰搭配,黑色的西装外套款式精致而简洁,版型合体修身,内搭一条碎花连衣裙,上部分是黑色刚好与外套相衬,下部分以黑色为底并布满碎花图案,显得清新别致,不规则的下摆更添新颖别致。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com