阔腿裤如何搭配外套?跟着她们学习时尚搭配

时间:2017-01-10 14:21:53  1星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:blue  
提要:下面跟着blue来看看阔腿裤如何搭配外套吧,学习她们的时尚穿搭,穿出你的范!

阔腿裤自“出道”以来一直都很“旺”哦,几乎是人手一件,很多人都喜欢用它来搭配,那么阔腿裤如何搭配外套呢?来跟着她们学穿搭!

阔腿裤如何搭配外套1

01 毛呢外套+阔腿裤

裸粉色的毛呢外套让女生看起来非常有气质,简约的短款外套尽显女生的时尚大气,又能提升女生的腰线,轻松显高,下身搭配一条咖啡色的阔腿裤,遮肉又显瘦,煞是好看。

阔腿裤如何搭配外套2

02 灯芯绒外套+阔腿裤

粉紫色的外套非常特别,颜色又好看,简洁的款式百搭又时尚,配以灯芯绒的面料和羊羔毛的内衬设计,穿着起来舒适又保暖,下身一条简约黑色的阔腿裤,两者相搭配,显瘦又不失时髦感。

阔腿裤如何搭配外套3

03 牛仔外套+阔腿裤

牛仔的外套一直都那么经典,而且非常百搭,加上羊羔毛的内衬,穿着起来温暖又舒适,深灰色的阔腿裤简约又显瘦,两者相搭配起来,充满了韩风的feel~

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com