冬季潮流马甲穿搭 这些示范休闲又大方

时间:2017-10-19 17:41:23  2星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Haichian  
提要:不知道大家冬天是否喜欢穿马甲,马甲的款式虽然没有很花俏,但却经典百搭,今天就有几款休闲又大方的冬季潮流马甲穿搭示范送给你,赶快来看看有没有喜欢的吧!

也许你没穿过或很少穿马甲,那也没关系,因为看了下面这些休闲又大方的冬季潮流马甲穿搭示范后,小编相信你会迫不及待买马甲来穿的哦!

冬季潮流马甲穿搭

冬季潮流马甲穿搭1

搭配1:高领毛衣+马甲

女生的发型与装扮倒是挺搭配的,头发随意扎起并戴上一顶棒球帽,看起来充满运动风,在白色的高领毛衣外穿一件黑色的马甲外套,再配一条浅色系牛仔裤,怎么看都很休闲。

冬季潮流马甲穿搭2

搭配2:紧身牛仔裤+马甲

以一件宽松的条纹卫衣作为打底,再搭配一件裸粉金色的马甲,这么独特的颜色想不吸睛都难,而且还能极好的掩盖身上的肉肉,对于上半身肥胖的妹子是个不错的选择。下身则是条紧身牛仔裤,不经意又展现出妹子纤细的双腿,如此大方又显瘦的搭配你怎能不试试?

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com