冬天格纹外套怎么穿好看?这么搭复古又时髦

时间:2017-12-04 17:45:29  2星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Haichian  
提要:不知道大家有没有发现,格纹外套又双叒叕火起来了,无论是时尚圈还是日常街拍都能看见它们的身影,那到底格纹外套怎么穿好看呢?下面小编就分享几款复古又时髦的格纹外套搭配,让你紧跟潮流。

格纹元素历史悠久,有着永不过时的经典元素之称,如果你想穿却不知道如何搭配的话,就不要错过今天的内容了,以下几款格纹外套的搭配定能让你惊喜不已!

格纹外套怎么穿好看

格纹外套怎么穿好看1

搭配1:格纹外套+高领毛衣

以一件高领毛衣作为内衬,宽松的款式彰显休闲风,下面搭配一条深蓝色半身短裙,修身显瘦。外套则穿一件经典的黄色撞色格纹大衣,H版型修身且垂顺,西装领的设计倍显帅气范,搭配一头金发,更显时髦大气。

格纹外套怎么穿好看2

搭配2:格纹外套+连体长裤

说到今年大衣的版型,A型款可谓是佼佼者,收腰的设计令这款A型的格纹外套看起来拉风又显瘦,腰带一系立刻露出纤纤小蛮腰。内搭一条红色的连体长裤,与外套颜色相融合,加上脚穿一双红色的高跟鞋和手上的红色包包,整套装扮配合妹子的气质,显得气场十足,颇有霸道女总裁的既视感。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com