春季男装搭配技巧 潮男教你怎样穿夹克

时间:2017-02-14 09:04:38  2星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:blue  
提要:现在的男生对于穿衣搭配也越来越注重了,毕竟好的形象更加吸引人,快点来看看本期的春季男装搭配技巧,看看潮男怎样穿夹克!

夹克是今年春季大热的款式,几乎人手一件,再不穿夹克就out了,本期的春季男装搭配技巧,潮男教你夹克的潮流穿法哦,快来看看吧!

春季男装搭配技巧1

搭配01 牛仔拼接夹克+破洞牛仔裤

潮男春季穿衣必备的夹克外套,经典的棒球服衣领设计很有活力,牛仔拼接的夹克更是潮味十足,加上衣袖的时尚印花拼条设计,更是潮流又时尚,下身再搭配一条破洞牛仔裤,时尚又个性!

春季男装搭配技巧2

搭配02 麂皮绒夹克+破洞牛仔裤

麂皮绒的面料穿着起来舒适又好看,简洁的款式穿起来简约百搭,内里搭配一件白色的卫衣更是时尚感十足,下身搭配一条破洞牛仔裤,破洞设计虽然有点夸张,但也不失潮流的感觉!

春季男装搭配技巧3

搭配03 拼色夹克+牛仔裤

夹克衫真的是非常好看,这款夹克采用拼色的设计,时尚又潮流,小标识的设计又不失个性,内里搭配一件条纹的T恤,显瘦又耐看,加上一条小脚牛仔裤搭配,简单又帅气~

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com