男装羽绒服搭配高领毛衣,帅气又有型!(3)

时间:2018-02-03 17:55:28  2星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Candy  
提要:寒冷的冬天,男士需要一件羽绒服,羽绒服内搭高领毛衣,既能御寒又很帅气有型。

男装羽绒服搭配

羽绒服搭配高领毛衣Look5

中长款的连帽羽绒服,立体版型流畅线条,很显男生高挑身材,纯色的羽绒服内搭一件白色的高领毛衣,男生给人一种尊贵的感觉,为冬日的沉闷感注入了一丝活力,特别显青春活力。

男装羽绒服搭配

羽绒服搭配高领毛衣Look6

长款的羽绒服直筒版型特别显男生高挑身材,简约大方的设计,却又演绎出时尚的气场,内搭一件白色高领毛衣,虽然简单,但是非常经典,烘托出男生酷酷的气质,有型又有款,很是引人注目。

想要帅气又时尚的男生,不防试试这个经典的羽绒服搭配高领毛衣的穿法吧。

(本篇文章由Candy原创,谢绝转载!文章来源:http://dress.2liang.net/

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com