矮个子女生穿裙子如何显高

时间:2014-09-05 16:46:35  1星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Lamb  
提要:达人教你矮个子女生穿裙子如何显高,爱美的MM们还等什么?赶紧一起来看看吧。

本期达人教你矮个子女生穿裙子如何显高,让你轻松打造出个性的时尚气息,一起往下看看吧。

连衣裙+厚底休闲鞋+小外套

高腰版型的印花连衣裙,修身又显瘦,外搭一件小外套再加上厚底休闲鞋,显高之余还尽显甜美时尚感。

矮个子女生穿裙子如何显高1

$单品展示:38803319503$

荷叶边连衣裙+厚底凉鞋

鲜红色的荷叶边连衣裙很显白喔!高腰的修身版型搭配厚底的凉鞋,有显高的效果,很显甜美喔!

矮个子女生穿裙子如何显高2

$单品展示:38081075137$

连衣裙+厚底运动鞋

带着浓浓学院气息的连衣裙,十分减龄。随意搭配厚底的运动鞋,显高又展现出休闲的学院风气息。

矮个子女生穿裙子如何显高3

$单品展示:38183619323$

棉麻连衣裙+厚底单鞋

棉麻的面料透气又舒适,长袖的宽松版型,随意搭配厚底蝴蝶结单鞋,给人小清新的甜美气息。

矮个子女生穿裙子如何显高4

$单品展示:37635577840$

高腰碎花连衣裙+单鞋

碎花的元素给人甜美的浪漫气息,高腰的修身版型,显高又显瘦,随意搭配单鞋,尽显甜美优雅气息。

矮个子女生穿裙子如何显高5

$单品展示:40029166414$

以上就是矮个子显高的连衣裙搭配。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com