小个子早春怎么穿显高穿搭图

时间:2014-12-29 15:56:41  1星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Aries  
提要:
今天小编要带来的是小个子早春怎么穿显高的搭配,感兴趣的来看看吧!

乍暖还寒的早春, 小个子的美眉们该怎么穿才显高呢?来 看看这期小编带来的小个子早春显高穿搭配吧!

中长棉衣搭配高跟短靴

非常简单大方的一款中长玫红色连帽棉衣外套,很有设计感,下身选择紧身打底裤和黑色短靴,拉长腿部线条,展现好身材。

小个子怎么穿显高穿搭图1

牛仔外套搭配小脚裤

宽松的牛仔外套,与黑色小脚裤和黑色短靴搭配 ,显瘦显高,风格满满,大大的手拿包,整体更加帅气!

小个子怎么穿显高穿搭图2

皮衣搭配半身裙

爱心印花衬衫搭配帅气硬朗的黑色机车皮衣,下身配黑色半身长裙,看起来显高不少,又带有复古的味道。

小个子怎么穿显高穿搭图3

鹿皮绒外套搭配皮裤

小个子的美眉可以选择短款的拼接麂皮绒外套,下身搭配帅气皮裤,短靴,一身酷感,又很显高的说!

小个子怎么穿显高穿搭图4

灯芯绒外套搭配牛仔裤

复古灯芯绒长款外套,独特的颜色,内搭白衬衫束进小脚裤里,显高又显范儿,小个子MM可以这样搭!

小个子怎么穿显高穿搭图5

小个子的MM想要在早春穿出显高效果,可以借鉴借鉴上面的搭配哟~
 

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com