夏季矮个子女生必学的几种穿衣搭配

时间:2017-07-11 11:47:29  3星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Lan  
提要:对于矮个子女生来说,穿衣搭配真的是门技术活,一不小心,就会越穿越矮哦~以下这些显高搭配,感兴趣的MM进来看看哦。

为响应众多矮个子女生的要求,小编特地找来几种矮个子女生在夏季必学的几种穿衣搭配,每一种都是特别显高显气质哦,感兴趣的MM,进来看看吧。

矮个子搭配 1、A字短裙

推荐搭配>>>>>>V领宽松上衣+韩版甜美A字短裙+高跟鞋+单肩包。

这样搭的好处:V领可以拉长MM颈部的线条,展现完美的颈部曲线,宽松的上衣与韩版甜美A字短裙搭配起来有了个明显的对比,看起来也是非常时尚的,高腰的短裙设计,还能让人在夏季感觉到无比的清凉,而且能让人在视觉上达到显瘦显高的作用哦~

时尚指数:★★★★

矮个子女生穿衣搭配夏季1

$单品展示:529735906651$

矮个子搭配 2、牛仔短裙

推荐搭配>>>>>>印花T恤+牛仔短裙+休闲小白鞋+单肩包。

这样搭的好处:超级时尚百搭的印花T恤,在夏季来说,是超级适合搭配牛仔短裙的单品,高腰的牛仔短裙还能让人在视觉上不自觉地把腿部线条延长,达到显高的效果,超级适合矮个子MM的日常穿搭哦~

时尚指数:★★★★★

矮个子女生穿衣搭配夏季2

$单品展示:528710121647$

矮个子搭配 3、牛仔七分裤

推荐搭配>>>>>>学院风T恤+牛仔七分裤+休闲小白鞋。

这样搭的好处:一种超级减龄又显高的牛仔七分裤搭配,学院风的T恤上衣,让MM尽显俏皮可爱的个性,牛仔七分裤上面装点的卡通刺绣图案,跟整体搭配显得超级和谐,略微挽起的裤脚,也凸显了MM的时尚气质哦。

时尚指数:★★★★★

矮个子女生穿衣搭配夏季3

$单品展示:529074837832$

矮个子搭配 4、阔腿裤

推荐搭配>>>>>>纯白色中袖上衣+灰色七分阔腿裤+高跟鞋。

这样搭的好处:今年夏季大热的阔腿裤简直是所有MM的福音哦,宽大的裤子让所有腿型的MM都可以轻松驾驭,而且都是非常显气质,其中显高的话,要数七分阔腿裤的效果最好哦,尤其是对于矮个子MM来说,搭配一件简单的纯色中袖T恤还有一双时尚的高跟鞋,就足以为你赚够回头率哦~

时尚指数:★★★★

矮个子女生穿衣搭配夏季4

$单品展示:528338525849$

矮个子搭配 5、连体背带裤

推荐搭配>>>>>>白T恤+灰色连体背带裤+休闲小白鞋+黑色墨镜+黑色手拿包。

这样搭的好处:连体背带裤是今年夏季很多MM都热捧的时尚单品哦~这款七分连体背带裤除了有一般背带裤的减龄作用以外,还有超级显高的作用,轻薄透气的面料使得这款连体裤子超级适合矮个子女生的夏季日常穿搭哦~搭配一件纯白T恤,就可以轻松打造办公室OL的感觉哦,搭配上黑色墨镜更是增加了不小的气场哦~

时尚指数:★★★★★

矮个子女生穿衣搭配夏季5

$单品展示:528316839583$

以上就是小编找来的几种矮个子女生在夏季必学的穿衣搭配,矮个子MM,赶紧行动起来吧。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com