巧妙的服装搭配让你在视觉上立显身高

时间:2016-08-18 10:28:25  3星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Emily  
提要:每个女生都非常在乎自己的身材,而对于娇小的女生来说如何才能显高才是问题的关键。既然先天条件不足那就靠后天的巧妙搭配立显修长好身材吧!

对于较小类型的女生来说,如何选择服装的搭配才是毕生都追求的时尚问题,今天爱靓小编将为你们带来各种穿衣显高的搭配方案,让你们立显修长好身材。

【显高搭配01】宽松的横条上衣搭配着纯白的短裤既能展现出夏日休闲自然的时尚风格,还能巧妙地修饰了腿型,在视觉上起到显高显瘦的效果,再加上一双尖头的高跟鞋,轻松就能展露出大气百搭的搭配风格喔!

【显高搭配02】夏天怎能缺少连衣裙?舒服的面料搭配着不规则的下摆设计,不仅能透露出恰到好处的性感气质还能立显大长腿,黑白的两款连衣裙配着同色系的帽子,都充满着休闲自在的魅力。

【显高搭配03】其实,连体裤的套装是非常地适合娇小类型的女生尝试的喔!撩人的V领口设计和优雅的荷叶袖都能彰显气质,高腰的阔腿设计不仅能轻松吸引人注意,还能完美地呈现出最好的身材比例。再配上应季的凉鞋与包包就能轻松出门喔!

【显高搭配04】极具民族感的条纹阔腿裤是最显身高的时尚单品,开叉的高度刚刚好,能若隐若现地露出你的性感魅力,搭配着简单的白色背心一下子就能彰显出玲珑有致的好身材,夹脚凉鞋更是为整体造型加分。

【显高搭配05】舒适凉爽的横条背心大方时尚,彰显出玲珑有致的好身材,而双排扣的包臀半身裙为整体的造型搭配得刚刚好,高腰的位置彰显最完美的身材比例,再加上流行的小白鞋和链条包,这样的时尚搭配谁会不喜欢?

天生娇小其实一点也不可怕,只要学会显高的服装搭配技巧就能展现出最完美的身材造型喔!

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com