矮个子女生秋季穿衣搭配,显高搭配看这里

时间:2016-09-12 16:21:46  1星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:blue  
提要:对于矮个子的女生来说如何才能显高才是首要问题,本期小编带来的矮个子女生秋季穿衣搭配,较小的MM不要错过咯!

相信矮个子女生最烦恼的是怎么穿衣搭配才能显高,在秋季来临之际,小编就给矮个子女生带来一些关于矮个子女生秋季穿衣搭配,你一定不能错过哦~

矮个子搭配1

搭配1、灯笼袖雪纺衫加上松紧裙裤,淡紫色的雪纺衫超级显气质,雪纺的面料穿着舒适,宽松的版型加上灯笼袖设计,时尚特别且超级显瘦,再搭配一条黑色的高腰松紧裙裤,把腿型拉长,超级显瘦显高,脚下穿上一双白色凉拖,矮个子女生在秋季穿着超级好看。

矮个子搭配2

搭配2、半高领的螺旋纹黑色针织衫,紧致修身,简约百搭,且非常凸显腰身的线条,下身再搭配一条简约的黑白条纹半身裙,立体的风琴褶裥,非常有个性,高腰的中长裙矮个子女生穿上更显高,顺便能把不完美的小腿遮住。脚上穿上一双英伦风的高跟靴子,更是显身高。

矮个子搭配3

搭配3、经典的牛仔蓝,满满的港风,蓬松的A字裙又略显可爱活力,高腰的半身裙很显高,搭配宽松的条纹T恤非常适合秋季穿着,宽松舒适且休闲百搭,脚上搭配一双增高的松糕鞋,显得矮个子女生的视觉身高又立马增高了几公分。

矮个子搭配4

搭配4、每件单品都是非常简约,整体搭配起来却非常时尚耐看,白色的打底衫披上一件灰色的针织开衫,矮个子女生在秋季穿上既温暖又好看,皮粉色的半身裙更是提亮了整体的色调,裙前的纽扣设计别致又能显高,脚下搭配小白鞋,条纹的袜子特意露出来,更具时尚感。

矮个子搭配5

搭配5、极具欧美风的一套,粉嫩嫩的颜色结合非常养眼,粉嫩的针织衫修身显瘦显身材,流行的背带裙采用别致的双排扣设计时尚又复古,小清新的豆绿色背带裙搭配上粉嫩的针织衫非常适合在秋季穿着,矮个子女生穿上真的是胸以下都是腿,超级显高。

以上就是小编介绍的矮个子女生穿衣搭配,你学识了吗,赶紧尝试着自己搭配一下吧~

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com