小个子女生怎么搭配衣服显高?拉高腰线秒变1米七!(3)

时间:2018-01-27 15:38:57  2星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Candy  
提要:小个子女生没有大长腿不用怕,只要掌握拉高腰线的服装搭配技巧,一样可以穿出大长腿的感觉。

小个子怎么搭配衣服显高

显高搭配五

把上衣扎进裙子里的确很能拉高腰线,真是百试百灵,不但修身显瘦,还完美的分割出大长腿的黄金比例,下身穿上一条长度刚刚好的及膝裙子,让下半身显得更加修长,毛衣搭配及膝裙子的显高穿搭真的很适合小个子女生。

小个子怎么搭配衣服显高

显高搭配六

一件黑色的短小马甲套在灰色连衣裙上,视觉上轻轻松松就能提升腰线,也很显纤细的腰,整体没有过多繁复的搭配,非常省心,简约时尚大方,所以只要把握好提高腰线的法则,过膝的连衣裙也能让小个子女生看起来很修长。

好了,以上就是小个子女生拉高腰线的穿搭示范,希望可以帮到大家。

(本篇文章由Candy原创,谢绝转载!文章来源:http://dress.2liang.net/

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com