降雪来临 模特教你冬季拒绝臃肿

时间:2018-01-24 14:21:17  3星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Audrey  
提要:对于有些肥胖的女生们来说,在买衣服的时候是不是总是要选显瘦的,或者很多衣服款式自己不合穿呢?那么今天我们就来解决这个问题吧!

微胖其实影响不大,不过如果是肥胖的话确实需要减肥或者穿显瘦的衣服了。苗条的身材固然完美好看,但如果你没有的话只能通过其他方面来缓解了,今天我们来看看几款冬季显瘦搭配吧~

【模特教你冬季拒绝臃肿】

(1)高领毛衣+短款马甲+休闲裤

模特教你冬季拒绝臃肿.jpg

虽然这几天天气非常暖和,不过看了天气预报的朋友们应该都知道,过几天天气会变得很冷,北方地区也开始又下雪了哦!寒冷冬季想要穿得暖和且时尚又显瘦的话,你需要学习一下了。高领毛衣保暖又时尚,搭配上一件黑色显瘦的羽绒马甲不仅时髦又显瘦遮肉,裤子的话怎能少了有型的休闲裤呢?整体看起来很有韩范儿以及模特范儿,在冬季这么穿相信你是温度风度两不误。

(2)韩版针织毛衣+中裤+长袜

模特教你冬季拒绝臃肿.jpg

宽松有型的韩版针织毛衣看起来非常醒目,不仅版型好看同时也超适合肥胖妹子。身材肥胖只能是遮肉而不可能会有模特身材那样的效果,不过这件宽松韩版针织毛衣就是肥胖妹子的最佳选择了,穿起来也不会显得臃肿。搭配上一条个性的中裤和长袜打底,再脚踩一双加绒的短靴,冬季这么穿美美的。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com