复古粗跟凉鞋搭配速速围观!

时间:2016-07-01 08:14:00  1星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Aries  
提要:下面爱靓网小编带来的凉鞋搭配,非常值得你们夏季学来搭配搭配呢!速速围观起来吧!

凉鞋是夏季少不了,复古粗跟凉鞋的搭配,正是小编带给你们的美搭,一起来围观吧!喜欢就也就赶紧get起来吧!

01 蕾丝衫+短裙+粗跟凉鞋

渐变色的蕾丝衫搭配半身短裙,一种小女人的优雅气息突显,搭配的粗高跟凉鞋,为整体加入了丝丝的复古味道,清凉又优雅的装扮~

复古粗跟凉鞋搭配1

$单品展示:530834942433$

02 T恤+不规则短裙+粗跟凉鞋

简约显气质的纯色系T恤,搭配的不规则半身裙+复古粗跟凉鞋,优雅而干练的装扮和清爽的色系,非常适合夏天。

复古粗跟凉鞋搭配2

$单品展示:531497324536$

03 雪纺衫+半身裙+粗跟凉鞋

纯白色的雪纺衫,大大的荷叶翻领和喇叭袖子,即刻提升了女生的甜美感,搭配黑色半身裙和金属色粗跟凉鞋,增添了复古味道。

复古粗跟凉鞋搭配3

$单品展示:529761477735$

04 露肩吊带连衣裙+粗高跟凉鞋

黑色的露肩吊带连衣裙,小露香肩和锁骨,女人味十足,恰到好处的长度显得腿细比例修长,复古罗马粗跟凉鞋的加入,带来优雅气质。

复古粗跟凉鞋搭配4

$单品展示:531605473215$

05 衬衫+牛仔裤+粗高跟凉鞋

清爽的条纹衬衫搭配浅色系的牛仔裤,简单又不乏时尚,搭配粗高跟凉鞋,让原本简约的装扮多了几分复古的意味。

复古粗跟凉鞋搭配

$单品展示:534522360894$

看了小编带来的复古粗跟凉鞋搭配,你们更喜欢哪一种风格呢?

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com