军绿色飞行夹克搭配穿出你的率性

时间:2016-10-17 10:19:42  3星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:blue  
提要:喜欢军绿色吗?喜欢飞行夹克吗?那么本文中介绍的军绿色飞行夹克搭配,你一定不要错过哦!

军绿色的衣服穿起来非常率性有个性,和飞行夹克搭配在一起更是帅气,感兴趣的男生可以看看本期的军绿色飞行夹克搭配哦!

飞行夹克1

军绿色飞行夹克搭配01》》》》》军绿色飞行夹克款式简单配以修身的剪裁穿起来非常率性自然,胸前的标志更显特色,经典的侧边口袋简洁又大方,搭配一件白色T恤,非常百搭,再加上一条黑色修身裤子和一双小白鞋,休闲又帅气!

飞行夹克2

军绿色飞行夹克搭配02》》》》》非常简约的飞行夹克,简单的款式非常经典百搭,军绿色的飞行夹克加上手臂上红色的拉链非常显个性,搭配简约的白色T恤和黑色非常经典好看,率性又自然,再穿上一双黑白色的运动,时尚感十足!

飞行夹克3

军绿色飞行夹克搭配03》》》》》经典的军绿色飞行夹克款式,时尚的立领非常帅气,添加上个性的贴布标志设计非常有个性,搭配一件红白色相撞的宽大条纹毛衣,非常时尚大气,再穿上一条黑色的休闲裤子和一双经典的贝壳头休闲鞋,非常率性。

飞行夹克4

军绿色飞行夹克搭配04》》》》》军绿色的飞行夹克非常百搭,简单的款式也很好搭,搭配一件白色的T恤,看起来非常干净帅气,再搭配一条深灰色的牛仔裤,卷起裤脚更是十分率性,再加上一双百搭的小白鞋又更添帅气的感觉。

飞行夹克5

军绿色飞行夹克搭配05》》》》》简单百搭的白色T恤似乎和军绿色的飞行夹克非常有缘,两者相搭配非常百搭好看,而且帅气又率性,飞行夹克的肩章更凸显男士的个性,再搭配一条黑色的五分裤,真的非常随性,再穿上一双开口笑,时尚感倍增。

军绿色飞行夹克搭配就介绍到这里了,喜欢率性的穿着风格,你需要一件军绿色飞行夹克!

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com