冬季黑色呢大衣搭配 尽显时髦大气范

时间:2017-12-07 17:51:49  2星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Haichian  
提要:黑色系的衣物,素来是修身显瘦的神器,尤其到了冬天,想要不显臃肿,首选黑色外套,今天小编就推荐几款黑色呢大衣的搭配给大家,让你们修身之余还能尽显时髦大气范。

冬天的主色是白色,大家可能会觉得穿黑色太暗沉,其实不一定,只要搭配恰当,要展现出时髦大气范也不是什么难事,想知道如何搭吗?那就不要错过下面黑色呢大衣的搭配示范咯!

冬季黑色呢大衣搭配

冬季黑色呢大衣搭配1

搭配1:黑色呢大衣+连衣裙

碎花裙是一年四季都很适合的裙子款式,冬天穿也并不简单。把一条有着不规则花纹的连衣裙穿在里面,显得时尚且清新,外搭一件中长款的黑色呢大衣,裙子与外套长度差不多,腿上穿一条黑色裤袜,脚上配一双黑色粗跟鞋,整体色泽连贯性强,能达到很好的显瘦效果呢!

冬季黑色呢大衣搭配2

搭配2:黑色呢大衣+高领毛衣

牛角扣设计使这件黑色呢大衣充满学院风,减龄效果使妹子穿上后显得年轻朝气,内搭一件橙色的高领毛衣,保暖的同时更带来新鲜活力感,下边则搭配一条半身裙,把大衣扣子一系,整个人瞬间拉长,显得高挑而有气质。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com