黄色裙子配什么颜色上衣

时间:2018-08-04 17:50:35  2星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Kelly  
提要:简介:在炎热的夏季当然少不了半身裙的伴随,特别是非常显白的黄色裙子。但是,你知道黄裙子配什么颜色的上衣更好看吗?

女生对于颜色是非常敏感的,相信黄色是众多妹子喜爱的颜色。那么你肯定有上那么一件黄色的裙子,但是许多妹子往往都是搭配白色T恤衫,太单一了没有新鲜感。小编今天给大家介绍几款黄裙子搭配什么颜色的上衣更好看,更有新鲜感。

黄裙子配什么颜色上衣

搭配一:黄色半身裙+白色吊带衫

纯白的雪纺吊带衫看来是那么的青春有活力,比白衬衫更舒适,搭配着黄色的半身裙,休闲中伴随着小清新气息。这样穿十分减龄,非常适合出去游玩的时候穿。

搭配二:黄色半身裙+黄色吊带衫

以前总是觉得黄色配黄色就会显得很别扭,其实并不是的。相反黄色半身裙+黄色吊带衫这样配非常显白显气质。妹子这样搭配非常时尚,没有试过黄色搭配黄色的赶紧尝试一下,绝对有意想不到的效果哦。

搭配三:黄色半身裙+绿色针织背心

绿色是今年非常受追捧的颜色,绿色的针织背心非常的小清新气息,原来绿色搭配黄色给人的整体感觉,优雅有女人味。如果你也敢于尝试黄色半身裙搭配绿色针织背心,也可以散发出温婉动人的气息。

搭配四:黄色半身裙+黑色波点抹胸背心

复古的黑色波点抹胸背心,是今年非常热销的单品之一。这件抹胸背心非常的时尚,图纹是今年非常流行的波点元素。性感的抹胸设计,更好的凸出丰满胸部的性感曲线。黄色半身裙+黄色波点抹胸背心穿上非常显瘦,将身材呈现的更加玲珑有致。

搭配五:黄色半身裙+枚红色V领上衣

妹子将黄色半身裙搭配枚红色V领上衣,没有想到这样搭配会那么的好看,将妹子的女性魅力全方面散发出来。这样搭配真的是非常时尚大方,让人非常惊艳。走在街上你的回头率,绝对是百分之百的。

搭配六:黄色半身裙+天蓝色上衣

天蓝色的针织上衣非常的修身显身材,蓝色是温柔的颜色。但是,妹子穿着蓝色的针织上衣搭配着黄色的半身裙,非常时尚,给人非常强大气场,十足十的霸道女总裁范。轻熟女非常适合这样搭配,完全将你独特迷人的气息凸显出来。

有没有感觉换一个颜色上衣就像换了一种风格。好了,今天的内容就到这里了,再见。

(本文由Kelly原创,谢绝转载!文章来源:http://dress.2liang.net/

© 2007- 2021 爱靓网 版权所有;粤ICP备14068888号-1;联系QQ:5997597;联系邮箱:5997597@qq.com