单肩斜挎包怎么搭配?潮人教你为造型增分!

时间:2018-03-30 16:58:37  2星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Candy  
提要:包包是女生出街的必备单品,也是日常穿搭的好帮手,搭配得当的话可以给你的造型增分不少。

时尚百搭的单肩斜挎包,让女生释放双手拿取东西方便,又能随意凹造型,为女生的造型点缀增分不少,下面就跟小编来看看潮人们都是怎样搭配单肩斜挎包的。

单肩斜挎包怎么搭配 

单肩斜挎包搭配look1

小巧又简约时尚的黑色单肩斜跨包,搭配白色牛仔外套和黑色网纱半身裙非常好看,清新又简约的气质搭配,扎起一个丸子头,穿上一双小白鞋就可以自由惬意地逛街啦。

单肩斜挎包怎么搭配

单肩斜跨包搭配look2

时尚又大方的棕色单肩斜挎包搭配一条白色连衣裙极显魅力,很是抢眼的点缀增添优雅气质,细腻泛着光泽的包包彰显高品位,小巧方形的设计,淡雅的棕色为造型增分不少。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com