“十一”出游甜美约会搭配

时间:2014-09-27 16:19:01  3星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:nikki  
提要:十一长假还是在家的极度不舍中过吗?不,要出去美美的约会哦!一起看看时尚达人为你打造“十一”出游甜美约会搭配吧!

又是一年的“十一”假期,在这样的假期里搭配成了MM最头疼的问题,穿多穿少难以拿捏,到底怎样美美出去约会呢?现在就带来“十一”出游甜美约会搭配。

帅气又不失可爱风格

出游吸睛率:★★★★

适合人群:甜美可爱MM、帅气妹

出游搭配:格子流苏保暖披肩两用巾+白色裤

2014秋冬最新款格子大方巾,是英伦格体系中的经典款哦~红色系的格纹看着就非常温暖,当做围巾或者披肩都完美,永远经典不淘汰的单品哦!

十一出游搭配1

美美哒搭上格子流苏大方巾保暖披肩“十一”出游约会去,那就不妨在搭配上白色紧身裤啦,超显瘦的神裤哦!显腿纤细修长。怎能不让他心动呢?

十一出游搭配2

$单品展示:41038315954$

甜美可爱风格

出游吸睛率:★★★★★

适合人群:甜美可爱MM、学生妹

出游搭配:马海毛毛衣开衫外套+白色连衣裙

马海毛毛衣开衫外套,毛绒绒的材质,抚摸起来柔软舒适。柔亮的颜色让人感觉非常温暖,垂坠的质感搭配中长款的设计,也是非常的显瘦呢!

十一出游搭配3

这么甜美的马海毛衣外套里面就搭配上白色连衣裙吧,更加甜美可爱哟!“十一”出游甜美约会搭配,你会了吗?

十一出游搭配4

$单品展示:38565955964$

乖巧甜美风格

出游吸睛率:★★★★

适合人群:甜美可爱MM、学生妹纸

出游搭配:经典黑白格子半身裙+娃娃领雪纺衫

经典黑白系列,超百搭格子半身裙,蓬松的伞状下摆,很好拉长MM的腿形,又显瘦哦!很帅气可爱的格子半身裙。

十一出游搭配5

穿上美美地“十一”出游约会去啦,想要更可爱更让他心动吗?那就搭配上乖乖女系列上衣,娃娃领雪纺衫搭配,成了十分乖巧甜美套装啦!

十一出游搭配6

$单品展示:40885905659$

“十一”出游甜美约会搭配,你美美的假期学会了搭配了吗?

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com