欧美时尚街拍搭配一扫春季寒意

时间:2015-03-07 15:56:44  1星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:小清新baby小妞  
提要:欧美时尚街拍搭配会令您一扫春季寒意,跟着国际时尚潮流脚步何时都是时尚达人。

欧美时尚街拍随性、简单,多种风格或生俏或端庄或优雅,令您在刚到来的春季就在众美女中脱颖而出。

欧美时尚街拍搭配一:衬衫+A字长裙

藕色长袖衬衫搭配一条青色与墨黑色相配的A字长裙,令身型拉长,整体形象干练大方,穿上一双高跟鞋后更可以打造完美身材,沉稳但不失时尚,是一款很适合职场女性搭配。

时尚街拍搭配

欧美时尚街拍搭配二:蕾丝长裙+紧身短裙

很特别的一款蕾丝长裙,配上了透视效果,在里面穿着深绿色的短裙后有一定的视觉差,散发着庸散的女人味,整体看上去很舒适,很大气。

时尚街拍搭配

欧美时尚街拍搭配三:牛仔外套+短裙

牛仔外套搭配着短装上衣,下身穿着铅笔短裙,整体服装比例很恰当,层次分明更易显身材,高扎的马尾与牛仔外套结合后很有少女的气息。

时尚街拍搭配

欧美时尚街拍搭配四:衬衫+破洞牛仔裤

衬衫与牛仔裤搭配不是很普通嘛!但你尝试一番把两件衬衫叠穿一起,两件叠穿后再配上破洞牛仔裤,马上能让你成为焦点,穿上高跟鞋后又很有女人的大气。

时尚街拍搭配

欧美时尚街拍搭配五:半透视印花长裙+尖头鞋

半透视长裙将会今年流行,特别是一件印花长裙随时随地展现出成熟女人的魅力,再配上一双尖头鞋,投手举间都能吸引异性的目光。

时尚街拍搭配

想要搭配出春季亮丽时尚形象,可以多加参考以上几款欧美时尚街拍了。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com