职场俏佳人指南:春季个性职场女性服装搭配

时间:2015-03-10 16:26:10  1星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:小清新baby小妞  
提要:大家对于职场女性是不是还停留在整天穿西装的时代?如今聪明懂时尚的职场俏佳人纷纷脱掉死板的职业女装,纷纷换上既然有个性、潮流的职业服装。

到了春季,职场的俏佳人们纷纷开始改变自己形象,以全新的职场形象来迎接新一年的工作,在2015年春季,职场俏佳人不妨为自己的职场服装多注入一些个性元素!

职场女性服装搭配一:条纹针织开衫外套+紧身裤

每位职业女性几乎都会备上一两款针织外套,看穿起来多时尚且颇有女人味,下身简单搭配一条紧身裤,休闲大体且显得身材高挑,能塑造出你温和的职场形象,对于扩展职场人脉会有一定帮助。

职场女性服装搭配

职场女性服装搭配二:撞色外套+牛仔裤

超有个性的一款黑色与粉红色撞色外套,修得肩部挺立有精神,又起到修身作用,里衬托个性T恤,一条洗白牛仔裤,整体干练、时尚、有个性,很符合现代女青年的职场形象。

职场女性服装搭配

职场女性服装搭配三:长款西装+连衣裙

刚柔并济的长款西装也是职场女性的必备款,经典的修身款,剪裁独特,怎么穿都不会显胖,在里简单穿着紧身连衣裙,穿出职场女性性感新形象。

职场女性服装搭配

职场女性服装搭配四:蕾丝衬衫+短裤

超美超个性的一款衬衫!!告别以往职场衬衫的单调,双层蕾丝木耳边包边,甜美时尚,修性大方,一条短裤简单有致地束起来,再来一款马尾,时尚青春有活力的职场女性形象立显!

职场女性服装搭配

职场女性服装搭配五:牛仔外套+牛仔裤

帅气修身的小香风牛仔外套带上独特的民族风工艺,精致唯美,湛蓝色的牛仔裤有一定的视觉差,豹纹的平底单鞋能令你自由穿梭在公司!

职场女性服装搭配

现在的职场女性不一定是穿着职业套装,只要整体简洁大方一样能打造出属于自己的职场女性新形象,聪明的你会懂的!

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com