白领职场穿衣技巧 做好这四点能为你的形象加分~

时间:2020-08-06 15:48:37  2星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Audrey  
提要:现代白领女性要怎么穿衣搭配,才可以让自己的形象加分呢?其实,只要懂得一些搭配技巧,就能提升你的气质哦!毕竟在职场中,穿搭着装真的很重要~
现代白领女性要怎么穿衣搭配,才可以让自己的形象加分呢?其实,只要懂得一些搭配技巧,就能提升你的气质哦!毕竟在职场中,穿搭着装真的很重要~
白领职场穿衣技巧
一 款式以简洁大方为主

对于白领来说,在职场中的穿衣搭配真的很重要,因为那是你的形象,同时也是你的名片。白领在职场中着装得体大方,对于事业发展来说也会更有利哦。白领在职场中的着装,应该以简洁大方为主,这样才能显出你的职业性质,给人很舒服的感觉。可以参考一下西裤搭衬衫,或是修身半身裙搭衬衫等。反之,如果穿那些款式过于个性或颜色花哨的衣服,则会让你的形象受损了。
二 面料选择很重要
除了服装的款式颜色以外,面料方面的选择也不可忽视。好的衣服面料能提升档次显得有质感,而衣服面料差,看起来不仅廉价并且还很尴尬了。白领最好不要选百分百人造纤维面料,这种材质俗气且有点廉价,透气性也不好。同时,还要避免过于单薄透明的面料,看着容易尴尬没有质感。建议选择一些单毛或是麻以及偏硬一点的面料,这种材质显得衣服版型比较好,垂感也不错,穿上身很显档次。
三 不需要配饰
平常许多女性在穿搭方面,都喜欢加入一些配饰,确实能显得整体更加时尚。不过,配饰对于白领来说是不太需要的。一身职场风着装就已经简洁又大方,如果加入配饰,或许会显得有点多余了。同时,也不能佩戴过于夸张的耳环,简单的耳环就ok了。除此以外,白领在职场中最好以淡妆为主,浓妆是不可以的,看起来可能会有点格格不入。
不过,白领是需要搭配包包的,建议选择颜色简单的包包。例如黑色,白色或灰色,这三种颜色的包包不仅好搭配衣服,并且还特别符合白领的气质以及职场这种场合。
四 多选同色系穿搭
同色系是一种很高级的颜色搭配,无论什么时候都不会出错。对于白领的职场来说,在服装的颜色选择方面尤为重要,毕竟我们第一眼看到的就是服装的颜色搭配了。同色系不一定是百分百同色,可以是其中一种比较深,另一种色调偏浅,这样看起来很大方得体哦!或者,也可以选择一深一浅的颜色搭配,例如黑色配白色,蓝色配白色等。
好了,今天为大家带来的所有内容就到这里了,希望能帮助到你,非常感谢大家的阅读和关注!
(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://dress.2liang.net/
© 2007- 2020 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com