韩版小西装搭配图片 时尚知性显气质

时间:2015-03-05 15:36:46  1星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Aries  
提要:爱靓网小编给职场美眉们带来了几款韩版小西装搭配,时尚知性显气质,快去看看吧!

春装外套中,小西装就是职场MM的首选,时尚知性显气质,今天小编带来的韩版小西装搭配,不妨跟达人们学一学吧!

小西装搭配西装裤

深蓝色小西装外套,搭配同色系西装款,内搭紧身灰色T恤衫,勾勒出曼妙身姿,配上手拿包,尽显干练优雅女人味。

小西装搭配破洞牛仔裤

清新怡人的韩版白色小西装外套,简约百搭,穿出知性大方的一面,搭配破洞牛仔裤和平底鞋,倍添优雅气质。

粉色小西装搭配牛仔裤

韩版粉红色小西装外套,款式简约干练,搭配紧身牛仔裤和平底鞋,带来甜美温婉气质。

灰色小西装搭配紧身裤

给人十足优雅知性气息的灰色小西装外套,内搭条纹针织+白色紧身裤+高跟鞋,干练不失女人味。

小西装搭配高跟鞋

清新温婉的浅粉色小西装外套,修身款,带出干练感,搭配牛仔裤和高跟鞋,尽显知性女人魅力。

 

以上就是小编带来的韩版小西装搭配,你最喜欢哪一款呢?

© 2007- 2020 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com