秋季简约慵懒风的穿搭 基础款穿出时尚风

时间:2019-08-07 15:13:08  2星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Tiramisu  
提要:要说时尚跟随性结合得最好的一种穿衣风格,那么就非慵懒风了,下面为大家带来属于秋季简约慵懒风的穿搭。
 小姐姐们想在秋季穿搭上更加吸引眼球,自然是不能错过了随性简洁的慵懒风穿搭了,这里我们就一起来分享几款秋季简约慵懒风的穿搭,希望大家喜欢。
01.牛仔背带裤+白色T恤
 

 
慵懒简约款式的oversize牛仔背带裤和白色T恤搭配,对于秋季的天气来说,有一种不谋而合的感觉,宽松版型总是不挑身材都能穿,背带裤在白色T恤的融合下,可以营造出视觉上的休闲气息,整组上身的效果自带随性的慵懒感,基础款的搭配就能让你穿出时髦到炸的效果。
02.撞色V领针织衫马甲+格纹九分裤
 

 
撞色V领针织衫马甲+格纹九分裤,仔细看,你会感觉到有一种淡淡的复古英伦风的时尚在里面,含蓄而时尚的基础搭配,针织马甲看似是配角,但却是“灵魂”,搭配临近浅色的格纹九分裤,减龄有趣味,散发出秋季自然慵懒随性的气息。
03.黄色吊带裙+波点小开衫
 

 
不冷不热的秋季喜欢裙装单品的,还是可以随意穿起来的,黄色小性感吊带的A字裙,简约宽松的版型,穿起来有种仙仙的飘逸感,再跟外面的波点小开衫搭配,更能凸显出秋季里简约慵懒的气息,显得自然舒适。
04.七分袖衬衫+白色九分裤
 

 
颜值版型舒适都在线的七分袖衬衫,在秋季这样的天气,都给自己安排上吧,清雅的薄荷绿色调搭配白色的九分裤更显舒爽,上身随性简约,利落简洁的穿搭风格,适合日常通勤穿搭,随便穿就很显潮范儿的气质感呢。
05.阔腿背带裤+波点衬衫
 

 
背带阔腿裤,在秋季穿自在又随性,简约又有艺术范儿,不只是减龄还能让你的时尚魅力满分,搭配基础款雪纺的波点衬衫,还能轻松打造出好像那天生就有的优雅简约感,让你在不经意间就穿出女生慵懒的潮流气息。
06.白色连帽短袖+休闲牛仔裤
 

 
今年秋季的重要穿搭法则,在蓝天白云下穿出简约随性的慵懒感,宽松版型的上衣短袖,跟帽子和抽身的系带组合而成的单品,在跟下身休闲的牛仔裤搭配,分分钟带出时尚的气息,整体谐唯美的色系融合,营造出穿搭上的吸晴亮点。
好了,以上就是今期跟大家一起分享秋季简约慵懒风的穿搭,希望大家都喜欢哦。
(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://dress.2liang.net/
© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com