连衣裙如何搭配才最时尚应季?

时间:2016-08-10 16:29:34  1星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Emily  
提要:在这个人人都爱穿连衣裙的夏季里,每个女生的衣橱里都会出现常见的连衣裙单品,而怎么搭配就成为美眉们最为关注的话题焦点,想学如何巧搭迎夏日,小编给你答案。

夏季,想必女生最爱穿的时尚单品莫不过于连衣裙,而即使是连衣裙也是需要巧妙的搭配才能使造型更加地出彩喔!

连衣裙搭配01》》》》》假两件式的连衣裙显瘦好看,洋溢着青春气息的绿色十分适合夏天,在白色鸭舌帽以及小白鞋的搭配下,整个造型都充满着朝气与活力,这样的时尚穿搭十分地适合运动型的女生,相当好看。

连衣裙搭配02》》》》》每个女生都该拥有一款小黑裙,即使是在夏天也照样适合喔!收腰百搭修身的连衣裙款式让你在各种场合都能尽显女神风范,简约而不简单的设计让人喜爱,再配上复古穿法的袜子与尖头鞋的搭配更显摩登感喔!

连衣裙搭配03》》》》》雪纺类型的刺绣白色连衣裙演绎了不同一般的异域风格,干净舒适的款式能让女生们在盛夏轻松驾驭,而可爱的毛球人字拖为整个造型起到了加分的作用,增添一丝活泼俏皮的时尚感。

连衣裙搭配04》》》》》经典的灰色格子连衣裙柔软又舒服,松紧腰的设计能立显好身材,再配上一双百搭的小白鞋,浑身上下都充满着清新的文艺感觉,拿上一个醒目简单的帆布包就能轻松出门喔!

连衣裙搭配05》》》》》韩版类型的连衣裙想必女生们都是非常喜爱的,竖条鱼尾的连衣裙新颖独特,搭配着白色T桖就更显清纯。一双姜黄色的厚底拖鞋更是将整体造型衬托出时尚大气的气质,让人不得不注意。

学会各种连衣裙的搭配技巧,不仅能让你将连衣裙款式的整体魅力展现得淋漓尽致,还能提升个人气质,何乐而不为呢?

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com