是女生都喜欢的日系穿搭技巧

时间:2018-06-23 16:29:37  2星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:美丽君  
提要:很多人知道韩系穿搭怎么穿,日系穿搭却不怎么了解。今天,就让我来教你日系少女穿搭怎么穿。学会这几种日系穿搭,你就是这个夏天最可爱的日系少女。

日系穿搭到底是怎么搭的呢?想要知道的女生就不要错过下面的内容了。

是女生都喜欢的日系穿搭技巧

格子连衣裙+文艺草帽

格子连衣裙自带复古的气质,polo领的设计又显得女生学生气十足。再加上颇具沙滩风情的草帽和草编手袋,日系又文艺的气息扑面而来。这套穿搭特别适合女生去旅行或者野餐、踏青的时候穿。

纯白棉麻连衣裙

日系少女很喜欢棉麻的衣服。纯白色的连衣裙显得人特别纯情,而棉麻的材质又很舒服。很多青春片、偶像剧里面的女神出场都是白裙飘飘的。头发又黑又长的女生穿上纯白色连衣裙,简直可以秒杀一众直男。

$关键字展示:棉麻连衣裙$

棉麻白衬衫+半身长裙

日系少女还很喜欢用棉麻白衬衫搭配半身长裙。棉麻白衬衫和半身长裙的搭配使人看起来很文艺,很温柔,给人一种我见犹怜的感觉。文艺范女神一般都很喜欢这样的打扮。

吊带连衣裙

夏天最清凉的穿搭莫过于吊带裙了。无论是红色的,还是绿色的吊带裙,都是夏天最有活力的颜色。吊带的设计把锁骨部分裸露出来,显得十分性感。锁骨好看的女生夏天应该多穿吊带裙,把自己的身材优势展现出来。

$关键字展示:吊带连衣裙$

碎花复古连衣裙

日系少女也很喜欢复古的穿搭,碎花连衣裙是她们经常穿的服装之一。少女们喜欢色彩鲜艳的碎花裙,很喜欢穿上碎花裙去春游或者写生。鲜艳的碎花裙和大自然的土黄色、绿色相得映彰,穿上这种裙子去拍照会很好看。

$关键字展示:碎花复古连衣裙$

格子裙、草帽、草编手袋、棉麻白衬衫、棉麻半身长裙、吊带裙、碎花连衣裙等都是日系少女常用的搭配单品。喜欢日系穿衣风格的女生可以根据自己的喜好自由搭配。

(本文由美丽君原创,谢绝转载!文章来源:http://dress.2liang.net/

© 2007- 2020 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com