元气少女夏天穿搭 让你做个活力满满的小仙女

时间:2019-03-11 11:23:45  2星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Tiramisu  
提要:又开始到了释放激情与美丽的夏季了,这期小编就跟大家分享几组属于元气少女的夏天穿搭,让你可以做个活力满满的小仙女。

元气少女在夏日要怎么穿搭才能显得更加有活力呢?今天小编就给大家推荐几种走心的穿搭示范,让你可以轻松美美的过一整夏。

01.格纹一片式半身裙+黄色短袖

1_副本.jpg

想彰显出元气的品味,那么上衣的选择可以尝试下一些有着饱和度颜色高的衣服,这组的穿搭示范上衣选择的就是黄色的短袖,典型的休闲款,然后下装上就跟经典的格纹一片式半身裙搭配,这样就可以凹现出属于元气少女的那种大方又有气质的感觉。

02.蓝色短袖+条纹休闲裤

2_副本.jpg

今夏最in的当属是蓝色,因为清爽的蓝色不仅上身衬肤色,而且还有着一股满满的活力感,蓝色的短袖上衣,简约的款式,衣身没有任何的印花装饰,然后下装上就跟条纹休闲裤搭配,九分的长度可以轻松显示出腿部的黄金比例,让你以最简单的单品穿搭出元气小仙女的感觉。

03.格纹半身裙+浅焦糖色上衣+休闲鞋

3_副本.jpg

跟上面第一款的穿搭示范都是同一款式的格纹半身裙,虽然下身的单品上是一样,但是在这里它上面搭配的是浅焦糖色上衣,长袖的设计,在夏季还可以起到不错的防晒效果,所以元气中还有着淑女的气息,脚上搭配的是一双简单的休闲鞋,整体上给人的视觉效果有着时尚跟优雅的既视感。

04.A字半身伞裙+黄色短袖

4_副本.jpg

低调中超显元气感的一组少女穿搭示范,在夏天这样穿,温柔中还有品味,百搭显瘦的A字半身伞裙,款式设计简约时尚,裙身纽扣式的融合,这样跟上半身的黄色短袖搭配显得清爽又减龄的,即使装饰不多,但视觉上也会让你有种“清凉一夏”的感觉。

05.条纹短袖+半身伞裙

5_副本.jpg

想打造出满满的元气穿搭,那么在夏季就要多穿一些裙装系列,像这组就是夏日简约的穿搭风格,上衣选用的是有着减龄显青春的条纹短袖,下装就跟半身伞裙组合起来,瞬间可以凸显出一种元气少女感,让你什么场合都可以轻松镇得住。

06.少女衬衫+吊带裙

6_副本.jpg

白色少女衬衫,上身自带元气气息,花边的衣领设计跟吊带长裙融合起来,顿时就散发出现代元气小女生的感觉,上、下身采用的都是纯色的简约风穿搭,这样既不会显得过于的繁复拖沓,而且协调的颜色组合起来还会让妹子看起来特别的有亲和力呢。

上面所带来的这几组元气少女的夏天穿搭,大家觉得怎样呢?如果喜欢的那么就赶紧的来做一个元气满满的girl吧。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://dress.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com