夏季t恤衫怎么穿好看 6款打造干净清爽印象

时间:2019-03-13 11:13:43  2星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Kelly  
提要:夏季t恤衫怎么穿好看,推荐6款t恤衫搭配,轻松让你打造干净清爽印象。

t恤衫是夏季的标配性服装,每个人衣柜里面肯定会有它的存在,但是你知道如何将t恤衫穿出不一样的即视感吗?身为时尚达人的你,一定不能不知道哦。

搭配一:t恤衫+牛仔短裤+透明过膝靴

1.jpg

t恤衫+牛仔短裤+透明过膝靴,整体搭配给人的第一感觉就是,显高又显瘦,而且极具时尚感,而且有着模特般的强大气场,强烈吸引着旁人的焦点,没想到这样穿,能穿出时尚大片的即视感,绝对是时尚达人的最佳t恤衫搭配,你也可以这样穿哦。

搭配二:t恤衫+雪纺百褶裙+细跟凉拖

2.jpg

想要在夏季打造干净清爽印象,那么真的要这样穿,简单的英文印花白t恤衫+极具女人味的紫色飘逸雪纺百褶半身裙,仙气十足,更是打造出出轻盈灵动的视觉感,脚上穿上白色的细跟凉拖,轻轻松松营造出小仙女的即视感,就犹如在花丛中的精灵那般,美丽动人!

搭配三:喇叭袖t恤衫+牛仔拼接裙+高跟鞋

3.jpg

夏季最受欢迎的时尚单品——喇叭袖t恤衫,时尚又舒适,搭配牛仔网纱拼接半身裙,时尚潮流,牛仔网纱拼接设计更是当季流行元素,小性感中伴随着慵懒个性美,脚上搭配令人惊艳的黄色高跟鞋,让整体的色彩看起来更加有冲击感,而且身高也拉长了,看起来非常高挑。

搭配四:宽松t恤衫+休闲细脚裤+老爹鞋

4.jpg

街舞风十足的夏季t恤搭配,适合平时走休闲风和酷酷路线的小姐姐们,比较中性的打扮风格,穿起非常帅气,而且相当的显瘦,浅色系列看起来非常干净清爽,让夏季的炎热逐渐减少。

搭配五:印花t恤衫+九分牛仔裤+透明一字带凉鞋

5.jpg

夏天比较常见的t恤衫搭配,浅色系列的翅膀印花t恤衫搭配浅色系列修身九分牛仔裤,看起来干净利落,简约大方,再搭配上夏季相当流行的时尚单品——透明一字带凉鞋,整个气场都出来了,小个子也能这样穿哦。

搭配六:条纹t恤衫+直筒裤+运动鞋

6.jpg

运动休闲风穿搭风格,条纹t恤衫的条纹元素是经久不衰的时尚经典,它相当的百搭,而且更是显白,搭配纯白色的牛仔直筒裤,干起来十分的清爽,而且休闲个性,运动鞋让你行走更加方便,穿起来舒适,看起来大体。

夏季t恤就应该按照以上六种搭配穿,想了解更加精彩内容,请继续关注爱靓网的最新消息哦,下期和大家分享更多精彩内容哦!

(本文由Kelly原创,谢绝转载!文章来源:https://dress.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com