胖MM穿衣法:春季白色铅笔裤搭配最显瘦

时间:2014-02-26 17:01:24  1星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:葳葳  
提要:简约清爽的白色铅笔裤,给人一种很阳光活力的感觉,巧妙搭配让你瞬间变瘦, 下面爱靓网小编推荐胖MM穿衣法:春季白色铅笔裤搭配玲珑有致好身材。

白色铅笔裤穿起来特别的小清新,显瘦又不失时尚感,今天爱靓网小编推荐胖MM穿衣法:春季白色铅笔裤搭配最显瘦,想要穿出显瘦又时尚的春装MM们,不容错过。

春季白色铅笔裤搭配韩版青色卫衣

干净清爽的春季白色铅笔裤,显瘦又显高,搭配韩版的青色卫衣,显得格外的亮眼时尚,搭配黑色运动鞋,尽展时尚休闲风装扮。

显瘦又不失时尚感的铅笔裤,是胖MM必备显瘦搭配单品。

$单品展示:36671535841$

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com