白色上衣配什么颜色的短裙好看?配淡蓝色最完美!

时间:2019-04-25 16:47:11  2星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Audrey  
提要:白色上衣无论在什么时候都是那么受欢迎,那么,白色上衣配什么颜色的短裙好看呢?

经典又百搭时尚的白色上衣,谁穿都好看显气质。而夏天到了,许多妹子都喜欢穿白色上衣来搭配短裙。那接下来我们就一起来了解一下,白色上衣配什么颜色的短裙好看吧!

白色上衣适合搭配什么颜色的短裙?

(1)白色衬衫+黑色短裙

白色上衣配什么颜色的短裙好看.jpg

白衬衫穿起来超显气质显独特魅力,也是一种不挑身材和年龄的服装。这件白色短袖衬衫上衣下身搭配黑色的短裙,整体看起来优雅知性,有着满满的职场女性魅力。可见,黑白配永远都不会出错,更是一种超级经典的色系搭配呢!

(2)白色上衣+淡蓝色牛仔短裙

白色上衣配什么颜色的短裙好看.jpg

这款白色蕾丝中袖上衣穿起来有着满满的韩系甜美风,下身搭配一款淡蓝色的牛仔短裙,整体给人时尚个性的气质,有着青春学院风气息。白色虽然非常百搭,但也并不是能随意搭配的。白色+淡蓝色感觉很有夏天的味道,看起来很是清新舒适,这样的颜色搭配给人很舒服养眼的感觉。

(3)白色T恤+红色短裙

白色上衣配什么颜色的短裙好看.jpg

宽松的中袖白色韩版T恤穿起来透气又清爽,很适合微胖的女生穿哦。下身搭配红色的高腰A字短裙,看起来醒目又亮眼。白色和红色的组合,也是一种挺完美的颜色搭配。白色和红色都是夏季的高人气颜色,喜欢这两种颜色的妹子们赶紧穿起来吧!

(4)白色衬衣+灰色格子短裙你

白色上衣配什么颜色的短裙好看.jpg

在夏天穿衬衣不仅透气舒适还能防晒呢!这款灯笼袖的白色衬衣搭配灰色格子短裙,整体给人一种素雅大方的气质。白色与经典的灰色搭配一起,这样的色系搭配感觉非常高级又不失时髦气息。白色和灰色这样的经典素色,是许多品味人士都喜欢的颜色哦。

(5)白色飘带衬衫+焦糖色短裙

白色上衣配什么颜色的短裙好看.jpg

焦糖色从去年开始就已十分流行,到了今年夏季,焦糖色依然是流行色哦。超级温暖柔和的焦糖色短裙,搭配白色韩版飘带衬衣,整体看起来有着满满的优雅职场风,彰显职场女性的独特气质与魅力哦。白色与焦糖色的组合温暖又养眼,很符合夏天的味道,让你整个人看起来元气十足,blind,blind,blind的!

(6)白色韩版上衣+深蓝色短裙

白色上衣配什么颜色的短裙好看.jpg

白色不仅可以搭配淡蓝色,还可以搭配深蓝色哦。白色的韩版上衣,下身配上一款深蓝色的高腰格子A字短裙,整体给人一种青春洋溢的气质,有着满满的学院风,这样穿非常减龄可爱哦。白色与深蓝色的搭配炒鸡耐看的,并且还很显肤色白皙呢~

结语:经典百搭的白色其实非常好搭配,无论搭配什么颜色都好看哦,大家可以放心搭配了~好啦今天的内容先到这里了,非常感谢大家的阅读和支持。

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://dress.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com