白色长款外套怎么搭配?第三款很甜美温柔~

时间:2020-10-15 16:10:01  2星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Audrey  
提要:长款外套是秋冬季的必备单品,白色的长款外套最受欢迎了,不仅穿起来好看且非常百搭。那么白色长款外套怎么搭配呢?下面让Audrey来告诉大家吧~
长款外套是秋冬季的必备单品,白色的长款外套最受欢迎了,不仅穿起来好看且非常百搭。那么白色长款外套怎么搭配呢?下面让Audrey来告诉大家吧~
白色长款外套怎么搭配
搭配1:宽松上衣+直筒裤+高领白色长外套
灰色的宽松上衣搭配黑色的直筒裤,外面再配上一件白色的高领长外套,这样穿看起来特别休闲大气,给人很时尚的感觉。整体宽松的版型更能起到遮肉显瘦作用,很适合身材偏胖的朋友们。
搭配2:修身连衣短裙+不规则长款外套+中筒靴
白色的长款外套穿起来自带高级感,给人很优雅奢华的感觉。白色的长外套也可以选择短款的内搭哦,修身的连衣短裙内搭,配上白色的不规则长款外套,看起来特别性感,若隐若现露出的修长双腿更加撩人。再配上黑色中筒靴,更是气场十足。
搭配3:连衣中长纱裙+白色中长A字版型外套
白色长款外套不仅可以穿出高级和气场,同时也可以穿出甜美与淑女的气质哦。这款白色的中长A字版型外套,内搭选择同样是白色系的连衣中长纱裙,整体看起来就很温柔。配上浅色系的袜裤和懒人毛拖,更保暖且又好看,整体还有些日系二次元的赶脚了呢!萌妹子以及可爱型,甜美型的女生非常适合这样的穿搭哦!
搭配4:上衣+紧身裤+H型白色中长外套
简单休闲的穿搭在日常也很受欢迎,不仅时尚且舒适度也很高。随意一件上衣搭配深色紧身裤,外面穿上H型白色中长外套,这样穿虽然很简单但却给人很内敛低调的感觉。个子高挑的女性这样穿最合适了,除此以外腿型也要好哦!毕竟紧身裤真的很容易暴露腿型!
搭配5:小碎花连衣短裙+白色西装长外套+尖头矮跟鞋
绿色的小碎花连衣短裙作为内搭,显身材又显腿长,看起来很性感哦。外面直接套上一件白色的西装长外套,这样穿也很高级很显气质,许多时尚女性都喜欢这样穿。鞋子可选择高跟鞋或尖头矮跟鞋,还是建议搭配比较有女人味的鞋子哦!如果你个子够高,搭配平底单鞋也是可以的。
好了,以上是今天Audrey为大家带来的所有内容了,希望能为你带来帮助哦!感谢大家的阅读和支持!
(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://dress.2liang.net/
© 2007- 2020 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com