冬天简便出门套装 这样穿温暖又好看

时间:2017-11-18 17:52:04  2星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Haichian  
提要:不知道妹子们有没有过这样的烦恼,冬天出门前要穿得保暖又要好看,往往出门前都可以纠结好一会,不过不用担心啦,下面的冬天简便出门套装或许可以帮到你哦,想穿得温暖又好看的就不要错过啦!

冬天呆在家里的话怎么穿都行,可是出门的话就得注意仪容了,那可以怎么穿呢?想知道的看这里,冬天简便出门套装献给你,包你穿了温暖又好看哦。

冬天简便出门套装

冬天简便出门套装1

搭配1:棉马甲+半身长裙

打底穿一件浅灰色的宽松型毛衣,然后外套一件棉料马甲,简单又大方,下半身穿一条肉粉色的格纹半身长裙,百褶的裙摆遮肉显瘦,再戴一顶卡其色礼帽,充满小清新feel。

冬天简便出门套装2

搭配2:呢子外套+碎花半身裙

以一件深棕色的高领毛衣作为内搭,保暖舒适,外面穿一件杏色的中长款呢子外套,防寒又修身,下装搭配的是一条碎花半身裙,鱼尾裙摆靓丽迷人,再内穿打底裤,不但隔绝了寒冷,还时尚好看。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com