达人教你如何搭配冬装,暖暖地过冬!

时间:2018-02-04 14:36:05  2星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Candy  
提要:冬天怎样穿显得不臃肿时尚又暖暖呢?这期小编就带大家看看达人们的冬装搭配。

寒冷的冬天,低温的天气还刮着寒风,甚至下起雨雪来,衣服不知不觉就越穿越厚,看起来很臃肿不好看,那么怎样穿才能温暖又不显胖呢,下面就来看看达人是怎样搭配冬装的。 

达人搭配冬装 

羽绒服+针织裙

中长款的羽绒服实在是御寒的好帮手,特别能抵挡寒风的吹袭,蓬松柔软的鸭绒填充保暖度极高,轻盈不显臃肿,橙色特别的亮眼,内搭一条高领针织连衣裙,再加条厚厚的打底袜裤就已经暖暖又美美哒。

达人搭配冬装

棉服+卫衣+牛仔裤

一件长款过膝厚厚的棉服就已经足够抵御寒冬,为你挡风御寒,松软的棉服就像温暖的怀抱,内搭长款连帽卫衣和牛仔裤,敞开穿随意有个性,很有潮流时髦感,回头率极高。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com