达人教你如何搭配冬装,暖暖地过冬!(3)

时间:2018-02-04 14:36:05  2星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Candy  
提要:冬天怎样穿显得不臃肿时尚又暖暖呢?这期小编就带大家看看达人们的冬装搭配。

达人搭配冬装

羽绒服+针织衫+A字裙

冬天选一件保暖又不显臃肿的羽绒服就对了,长款过膝显高的版型,既有风度又有温度,让你行走间就很有气场,内搭针织衫加一条短A字裙,再选条厚袜裤,很有层次的穿着特别显瘦,冬天这样穿好看又优雅。

达人搭配冬装

灯芯绒棉服+紧身裤

灯芯绒面料的长款棉衣里面都是羊羔毛,特别保暖不显臃肿,焦糖色的流行色让棉服更显时尚感,顺滑的大毛领吸睛又显优雅,上搭高领毛衣,下搭一条加厚加绒紧身裤,看似简单却穿出了时髦的感觉。

看完这些达人搭配的冬装,你也试试这样穿吧,一定会让你时髦又暖暖的。

(本篇文章由Candy原创,谢绝转载!文章来源:http://dress.2liang.net/


© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com