短款羽绒服怎么搭 配短裤配裙子都fashion

时间:2017-12-12 17:50:10  2星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Haichian  
提要:想问问大家通常穿短款羽绒服,是搭配裤子多还是裙子多呢?其实不管配短裤还是裙子都很fashion,下面我们就来看看吧!

冬季羽绒服可以说是必不可少的,那你知道它们是搭配裤子好看点呢还是裙子好看呢?别着急,接下来就让小编为你推荐几款短款羽绒服与短裤与裙子的搭配,不要错过咯。

短款羽绒服怎么搭

短款羽绒服怎么搭1

搭配1:短款羽绒服+毛呢短裤

这样的装扮看起来时尚又可爱,内穿一件高领打底衫,外配一件白色的短款羽绒服,修身又保暖,下边则搭配一条灰色系的毛呢短裤,阔腿的裤形很遮肉,脚上再穿一双高筒长靴,腿型修饰得更加完美了。

短款羽绒服怎么搭2

搭配2:短款羽绒服+黑色短裤

短裤并不是只有夏天才能穿,冬天穿也可以凹出好看造型哦!像妹子这样内穿一件白色打底衫,外边简单穿一件黑色的短款羽绒服,红色的连帽设计增添色彩感,下身则穿一条休闲款的黑色短裤,利落有型,再搭配长筒袜和短靴,小编觉得整个look的时尚潮流感可以打满分了,你们觉得呢?

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com