日本妹纸冬日搭配 娇小女生也可以这么气质(5)

时间:2018-01-29 15:50:41  3星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Audrey  
提要:日系风格的穿搭也有着自身的独特气质,那今天我们就来看看日本妹纸在冬季都是怎么穿衣搭配的吧!

3.毛呢大衣+连衣长裙

毛呢大衣可是全世界都非常流行的服装,穿大衣时想要搭出日系风格女装的话,内搭也是非连衣长裙莫属了。这么穿即使在寒冷的冬季也可以美美哒,一件长款能为你完美抵御冬日的寒冷,加上内搭的连衣长裙散发出性感的女人味,立马显高显瘦。

日本妹纸冬日搭配.jpg

4.短裤+过膝长袜

日本妹子无论是春夏秋冬都很喜欢穿短裤或短裙类的服装,这么穿搭一双过膝长袜简直太减龄了。又或者穿一件中长款的卫衣也好,搭配过膝长袜也是很不错的选择。总之过膝长袜是很能修饰腿型的东西,还很显腿长呢!

不管什么妹子都可以尝试的日系风服装穿搭,喜欢的妹子们赶紧试着穿搭起来吧~服装风格多变能让自己改变形象的同时,也能为自己带来好心情哦~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:http://dress.2liang.net/

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com