日本妹纸冬日搭配 娇小女生也可以这么气质(3)

时间:2018-01-29 15:50:41  3星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Audrey  
提要:日系风格的穿搭也有着自身的独特气质,那今天我们就来看看日本妹纸在冬季都是怎么穿衣搭配的吧!

搭配05:连衣长裙+长款大衣

日本妹纸冬日搭配.jpg

日本妹纸虽然身高普遍只有一米五几,不过她们都很偏爱长款大衣类的服装。图中的妹子同样如此,采用女神范的连衣长裙作为内搭,外面加上一件长及小腿处的长款大衣,这么穿是现在最流行的穿着。寒冷冬季长款大衣必不可少,不得不说日本妹子确实挺有气质的,能hold住这么长的大衣外套。

搭配06:西装套装+长款风衣

日本妹纸冬日搭配.jpg

冬日时尚穿搭长款风衣搭配西装套装简直太有范儿了,这也是时尚杂志中的服装穿搭。松垮型的西装套装尽显欧美个性范儿,穿起来给人慵懒随性的感觉。外面套上一件深色系的长款风衣外套看起来休闲又有范儿,冬季时尚穿搭这么穿真的很吸睛~日本妹纸们似乎也偏爱爵士帽类,不过搭配衣服看起来确实更有味道哦!

喜欢这些日本妹纸冬日搭配的你赶紧Get起~尤其是娇小型的妹子们可以学着点~而日系风可以这么穿以外,其实也是有些技巧的,那接下来我们继续了解日系风女装搭配技巧吧~
 

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com