日本妹纸冬日搭配 娇小女生也可以这么气质(2)

时间:2018-01-29 15:50:41  3星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Audrey  
提要:日系风格的穿搭也有着自身的独特气质,那今天我们就来看看日本妹纸在冬季都是怎么穿衣搭配的吧!

搭配03:连衣裙+中长外套+过膝长袜

日本妹纸冬日搭配.jpg

都说日本妹纸一年四季都很爱露腿的,看来果然是如此哦~白色的宽松连衣裙打底,里面还是可以多穿一些打底这样在冬季比较保暖。套上一件同是白色的中长外套后,因为加上围巾的关系看起来也是暖暖的。过膝长袜的搭配为整体起到了很好的作用,这么穿看起来甜美又萌妹,很有学院风气息。

搭配04:打底衫+阔腿裤+长款针织外套

日本妹纸冬日搭配.jpg

萌萌的日本妹纸有着娇小的身材,不过她们在穿衣方面确实很会搭配,会给人原来小个子也能这么有范儿的感觉。黑色的打底衫搭配阔腿裤显得休闲又时髦,这么穿超显腿长。再套上一件长款的针织外套整体看起来就有了日系范儿,尤其是因为头上的帽子修饰,包包的搭配也非常好,感觉日本妹子都是不怕冷的,下雪这么穿真的不冷吗?

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com