穿得好看不如穿得妙,显高搭配很简单!

时间:2017-07-11 11:47:29  1星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Emily  
提要:对于矮个子的女生来说,即使再好看的衣服如果不会搭配显高,再好也是无用,而穿着搭配上能巧妙显高才是王道!

怎样的穿衣搭配才能轻松显高,为矮个子女生谋福利呢?只需巧妙地利用时尚单品就能轻松搞定,让你不再烦恼!

【显高搭配01】这款颇有心机的服装搭配是最具朋克风范的。流行的宽松格子衬衫拼接着一个小背心,穿出了两件式的搭配效果,而下身配上一条高腰的短裤,瞬间就调整了身材比例,再来一双马丁靴立显腿长,轻松就赚足回头率!

【显高搭配02】韩版的白色上衣休闲随意,整体看上去十分地时尚,而搭配着高腰的牛仔短裤让整个造型看上去非常地有腔调,一双白色的球鞋尽展青春活力,而上短下长的搭配是最能轻松显高的,非常耐看!

【显高搭配03】短款的针织紧身上衣尽显玲珑有致的好身材,在高腰白色短裤的配合下简约大方,露脐的设计十分地性感,而在白鞋的搭配下会令你的小身板更显清瘦高挑,一不小心就成了街拍的时尚标杆。

【显高搭配04】单是欧根纱的阔腿长裤就已经能很好地显高显瘦,紧身的粉色上衣性感有型,而在独特剪裁的裤子搭配下真的将人的身高无限拉长,整体的搭配不仅有修身效果而且超级显腿长喔!

【显高搭配05】这款百搭的吊带针织裙以百褶的方式呈现,而百褶的流行元素是最能轻松显高的,再配上一双高跟的棕色裸靴就能更加突出时尚高挑的气质,而在腰间随意系上一件外套都能让在行走中特别洋气喔!

即使你没有模特般的高挑身材,但是只要运用了最时尚的流行单品巧妙地搭配起来照样有模特般的气场喔,赶紧尝试一下吧!

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com