腰长腿短女生怎么穿衣显高?这样搭配轻松拥有大长腿

时间:2017-10-02 11:38:04  2星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Haichian  
提要:没有哪个女生会不想要美美的身材,奈何有些天生的情况是没法改变的,比如腰长腿短,这样的身材会让人看起来比较矮,比例也不好看,那有什么办法呢?别急,今天小编就是来给你们支招的,一组适合腰长腿短女生的穿衣搭配图送给你们,希望每个妹子都能轻松拥有大长腿哦!

 虽然我们无法改变自己身材上某些天生的地方,但我们可以通过服饰的穿搭来加以修饰,下面给大家带来的是腰长腿短女生的穿衣搭配,如果你想拥有大长腿,就不要走开啦!

腰长腿短女生怎么搭配显高

腰长腿短女生怎么穿衣显高1

搭配1:雪纺衬衫+牛仔长裤

黑色的雪纺衬衫质地柔软,穿着显瘦之余也衬托出女生的气质,搭配浅色系的一条紧身牛仔裤,秀出细腿,再把衬衫下摆塞进裤子里,腰线瞬间上移,身高看着也不矮了,整体身材比例也变得好看很多。

腰长腿短女生怎么穿衣显高2

搭配2:白色t+吊带连体裤

白色的T恤简约百搭,袖口的喇叭设计很独特,细肩吊带的连体裤拉长女生的腰线,也把双腿隐藏在宽松的裤子下,显得又长又直,白色与蓝色的搭配清新纯净,看着很舒服。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com