矮个子女生如何显高?半身长裙穿搭显高挑身材!

时间:2018-02-27 15:50:52  2星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Candy  
提要:半身长裙高腰的设计,垂直的线条,适中的长度,让矮个子女生也可以穿出高挑身材。

相信矮个子女生都渴望拥有高挑的身材,虽然这个是天生的缺陷,但是选择合适的衣服来穿搭,就可以产生视觉误差增加显高效果,小编推荐显高搭配半身长裙,让矮个子女生也能穿出大长腿的感觉。 

【半身长裙搭配显高】

矮个子如何显高

Look1:毛衣+半身长裙

素色的薄款毛衣,下装一条黑色半身长裙,风琴般的皱褶飘逸柔美,自然垂顺的线条,到小腿的长度,视觉上有拉长腿部线条的视觉效果,再把毛衣塞在裙子里,腰线瞬间被拉高,更显高挑身材。

矮个子如何显高

Look2:衬衫+半身长裙

格子的衬衫,下装一条黑色半身长裙,修身显瘦的版型,流畅的线条,长度适中,微微露出一小截小腿,下摆融入荷叶边设计,增添层次感,把衬衫束进长裙里,整体穿着时尚又有显高的效果。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com