早春什么样的鞋子百搭?搭配平底鞋好看又舒适!(2)

时间:2018-01-31 16:45:55  2星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Candy  
提要:早春挑选一双什么样的鞋子搭配百搭呢?当然是时尚的平底单鞋,穿着舒适,搭配衣服非常好看。

什么样的鞋子百搭

3.时尚平底单鞋+格子连衣裙

格子连衣裙搭配一双时尚的平底单鞋很有格调,纯色的裙子融入潮流的格子元素,雪纺面料舒适飘逸,荷叶边的裙摆,独特花瓣设计的领口袖口,衬托出女生的柔美,搭配舒适的黑色平底单鞋,随意中带着优雅,是很适合早春的穿搭。

什么样的鞋子百搭

4.时尚平底单鞋+印花裙子

修身的连衣裙,时尚的印花图案,外面一层薄薄的纱,很有浪漫的气息,勾勒出女性曼妙的身材,荷叶边的裙摆,一摇一摆间散发迷人的气质,脚穿一双时尚的黄色平底单鞋,注入了一丝青春活力,洋溢着春天的气息。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com