早春什么样的鞋子百搭?搭配平底鞋好看又舒适!(3)

时间:2018-01-31 16:45:55  2星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Candy  
提要:早春挑选一双什么样的鞋子搭配百搭呢?当然是时尚的平底单鞋,穿着舒适,搭配衣服非常好看。

什么样的鞋子百搭

5.时尚平底单鞋+西装九分裤

西装九分裤搭配时尚平底单鞋非常的有范,凸显女性成熟干练的魅力,纯色简约版型的九分裤露出脚踝,显高显瘦,喇叭形的裤脚,随意休闲,脚上一双浅色的时尚平底单鞋,两者的结合很显个性时髦感,随意中带着优雅气质。

什么样的鞋子百搭

6.时尚平底单鞋+A字裙

同色系的A字裙搭配时尚平底单鞋,在视觉上非常协调统一,及膝的A字裙充满温柔的性感,很显一双修长的腿, 穿上一双时尚平底单鞋,简约却不简单,随性却不随意,多了几分典雅,彰显女生淑女气质。

早春就给自己选上一双时尚平底单鞋吧,真的非常百搭,让你感受到舒适自然,惬意自由行走的时尚。
 
(本篇文章由Candy原创,谢绝转载!文章来源:http://dress.2liang.net/
© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com