甜美约会装扮 情人节约会就该这么穿(2)

时间:2018-02-09 11:28:29  3星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Audrey  
提要:情人节马上就要到来了,你是不是想要给对方留下一个完美的形象呢?那么希望今天Audrey为你介绍的甜美约会装扮能帮助到你~

搭配LOOK 3:连衣短裙+黑色打底裤

甜美约会装扮.jpg

说到甜美淑女或者气质女神,那么服装方面当然少不了连衣裙类了。黑色的长袖连衣短裙尽显优雅大方,并且还很显瘦呢!内搭可选择高领黑色修身打底衫,再搭配上一条黑色打底裤以及一双高跟短靴,这么穿真是很有女神气质男友都爱死你了!

搭配LOOK 4:学院风短裙套装+格子长款外套+小白鞋

甜美约会装扮.jpg

这种学院风的短裙套装是最减龄且很有甜美日系风范的,不过也比较适合矮个子女生穿,才能穿出萝莉感。外面套上一件格子长款外套尽显时尚气息,脚上的小白鞋与袜子的搭配非常时髦独特。戴上一顶帽子是不错的选择,帽子也能为整体带来很不错的修饰效果,你的情人节就该这么穿!

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com