甜美约会装扮 情人节约会就该这么穿(4)

时间:2018-02-09 11:28:29  3星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Audrey  
提要:情人节马上就要到来了,你是不是想要给对方留下一个完美的形象呢?那么希望今天Audrey为你介绍的甜美约会装扮能帮助到你~

【女生约会穿搭禁忌】

禁忌1:大妈款上衣或外套

虽然说穿什么并不能代表一个人的人品,不过女为悦己者容,在服装穿搭方面还是要多注意的,尤其是对于恋爱中的你。恋爱中的你约会当然不能太随意了,年轻时都不好好打扮等老了再打扮吗?女生约会最忌讳穿的就是一些很老土的大妈款上衣或者外套了,这么穿会让你显老不止十岁,别人都是打扮得美美的,你那么老土你过得去吗?

甜美约会装扮.jpg

禁忌2:五颜六色的衣服

除了衣服款式不能太老土以外,一件五颜六色的衣服也是让你看起来很LOW的。估计把所有颜色都穿在身上的只有小学生了吧?可能一些爱美的小学生都不会这么穿呢~女生约会的服装穿搭还是很重要的,最好以简洁大方为主,身上的颜色最好不要超过三种。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com