帆布鞋搭配什么裤子好看?搭配休闲裤好看(2)

时间:2018-01-05 17:01:21  2星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Candy  
提要:帆布鞋在现代年轻人中非常受欢迎,而帆布鞋和休闲裤的结合很好地体现了年轻人潮流青春的个性。

帆布鞋配什么裤子好看

帆布鞋+复古阔脚休闲裤

简约大方的阔脚裤型,流畅鲜明的线条,内敛而沉稳大气的杏色,配上粉紫色的毛衣,再穿上白色的帆布鞋,过脚踝的袜子,视觉上很好的拉高身材,非常的潮还透着复古文艺的气息。

帆布鞋配什么裤子好看

帆布鞋+喇叭型休闲裤

贴身垂感十足的剪裁,丝毫没有皱褶,上窄下宽的喇叭型,高腰的设计,很好的拉长了腿的线条,百搭的棕色,西装裤的面料,穿上一双帆布鞋,你也可以这么时尚舒适的行走在办公室。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com