帆布鞋搭配什么裤子好看?搭配休闲裤好看(3)

时间:2018-01-05 17:01:21  2星|  来源:爱靓网搭配  |  编辑:Candy  
提要:帆布鞋在现代年轻人中非常受欢迎,而帆布鞋和休闲裤的结合很好地体现了年轻人潮流青春的个性。

帆布鞋配什么裤子好看

帆布鞋+窄脚休闲裤

贴身的宽松版型,显瘦显高笔直的裤型,精致平整细密的走线,时尚大方的小裤脚设计,毛呢的面料都让裤子充满质感,整体自然舒适,穿上帆布鞋,就可以在街头轻轻松松凹造型了。

帆布鞋配什么裤子好看

帆布鞋+运动休闲裤

光滑细腻的面料,立体贴身从上往下靠拢的裤型,腰间抽绳绑带,九分裤型微露脚踝,穿上一双帆布鞋,上衣用卫衣搭配,这样就能让你看起来动感十足,青春活力。

看似简单却不简单的帆布鞋和休闲裤碰撞擦出的火花,原来也可以这么好看,是不是也让你有种相见恨晚的感觉呢,想变得潮流青春起来,就快点试试帆布鞋和休闲裤的搭配吧。

(本文由Candy原创,谢绝转载!文章来源:http://dress.2liang.net/

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com